8 (800) 700 10 52
бесплатный звонок по России


    

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

1. Свободно, своей волей и в своем интересе выражаю интернет-магазину MELADO (Далее – Интернет-магазин. Правообладателем Интернет-магазина является Общество с ограниченной ответственностью «Швейная фабрика «Пике», (ИНН 2128700659, КПП 212401001, ОГРН 1052128002948, адрес: 429960, Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. 10-й Пятилетки, 23) и его уполномоченным представителям, согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Настоящее согласие распространяется на следующие мои персональные данные, переданные мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов:

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. дата рождения;

1.3. адрес места жительства (место доставки товаров);

1.4. номер телефона (домашний/сотовый);

1.5. адрес электронной почты;

1.6. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP- адрес);

1.7. данные браузера (тип, версия, cookie);

1.8. дата и время доступа;

1.9. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей;

1.10. реквизиты счета банка, с которого производится перечисление и получение оплаты товара.

2. Персональную информацию Пользователя Интернет-магазин может использовать с целью его регистрации и идентификации на сайте Интернет-магазина, связи с ним, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров, обработки запросов и заявок от Пользователя, исполнения поручений Интернет-магазина для оказания услуг транспорта и логистики товаров до его места нахождения, выполнения обязанностей, возложенных на Интернет-магазин законодательством Российской Федерации, а также осуществления деятельности по информированию и продвижению товаров и услуг.

3. Обработка (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользовательским соглашением и Политикой об обработке персональных данных.

4. Уведомлен и согласен с тем, что Интернет-магазин может представить мои персональные данные транспортным и логистическим компаниям, для их использования в рамках осуществления доставки товара и исполнения договоров (соглашений), заключенных со мной.

5. Настоящее согласие, вступает в силу с момента его предоставления и действует до достижения цели обработки персональных данных или отзыва согласия в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением, направленным по адресу Интернет-магазина, указанному в п. 1 настоящего согласия.


Количество позиций: 0
Сумма заказа: 0.00 руб.

Вход

Регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты, на который мы можем выслать Ваш новый пароль.

Текст ошибки
Текст ошибки
Товар успешно добавлен в корзину